- 1. Anfragen
- (Kontakt)
- ... Patisserie Unsere Produkte zeichnen sich durch die ausschließliche Verwendung von BIO Eiern und BIO Dinkelmehl aus. Diese Delikatessen können auf Wunsch auch vegan, glutenfrei* oder laktosefrei zubereitet ...
- Erstellt am 22. Januar 2022
- 2. Dinkel Butter-Croissant
- (Abholung)
- Knuspriges Butter-Croissant aus 100% Dinkelmehl!
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 3. Pain au Chocolat
- (Abholung)
- Knuspriges Pain au Chocolat mit schokoladiger Füllung. Aus 100% Dinkelmehl!
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 4. Roll Paris Pistazie
- (Abholung)
- Knuspriges Butter-Croissant aus 100% Dinkelmehl!
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 5. Zimt Croissantschnecke
- (Abholung)
- Knuspriges Butter-Croissant aus 100% Dinkelmehl! Joomla Module []
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 6. Zitronen Croissantschnecke
- (Abholung)
- Knuspriges Butter-Croissant aus 100% Dinkelmehl!
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 7. Dinkel Butter-Croissant
- (Abholung)
- Knuspriges Butter-Croissant aus 100% Dinkelmehl! ._ERbj1g7D ._VWvqNvR9 ._7XqAY8_A > span:last-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"] > span:first-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"]:not(.dropcap--none) ...
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 8. Pain au Chocolat
- (Abholung)
- Knuspriges Pain au Chocolat mit schokoladiger Füllung. Aus 100% Dinkelmehl! ._ERbj1g7D ._VWvqNvR9 ._7XqAY8_A > span:last-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"] > span:first-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"]:not(.dropcap--none) ...
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 9. Zimt Croissantschnecke
- (Abholung)
- Knuspriges Butter-Croissant aus 100% Dinkelmehl! Joomla Module [] ._ERbj1g7D ._VWvqNvR9 ._7XqAY8_A > span:last-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"] > span:first-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"]:not(.dropcap--none) ...
- Erstellt am 11. Oktober 2021
- 10. Zitronen Croissantschnecke
- (Abholung)
- Knuspriges Butter-Croissant aus 100% Dinkelmehl! ._ERbj1g7D ._VWvqNvR9 ._7XqAY8_A > span:last-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"] > span:first-child ._7XqAY8_A[class*="dropcap--"]:not(.dropcap--none) ...
- Erstellt am 11. Oktober 2021