Torten

Eine Torte (italienisch torta, spätlateinischen tōrta, „rundes Brot“, „Brotgebäck“) ist eine feine Backware. Sie besteht aus einer oder mehreren Schichten vorgebackenem Kuchenteig, der mit Creme und/oder Früchten verfeinert wird. Der Tortenboden kann gefüllt/belegt und anschließend mit Tortenguss, Creme oder auch einer Glasur überzogen und weiter verziert werden.

×

Fehler

Kategorie nicht gefunden

Preise & Anmeldung

Die Anmeldung ist erst nach Überweisung der
Kursgebühr gültig!

 

Ihr eigener Termin

Sahne-/Cremetorten

Der Kurs beinhaltet:

  • Herstellung einer Torte
  • Zubereitung von Sahne- bzw. Buttercremefüllung
  • Backen von Biskuitböden
  • Kunstvolles Gestalten der Torte.

Dießen 100,- Euro

 

 

 

Formtorten

Der Kurs beinhaltet:

  • Herstellung einer Torte
  • Zubereitung von Buttercremefüllung
  • Backen von Biskuitböden
  • Eindecken der Torte mit Marzipan oder Rollfondant
  • Modellieren von Marzipan.

Dießen 120,- Euro

 

 

 

Zum Seitenanfang